El proceso de transferencia de tecnología (1994)
Este ensayo es una relfexión acerca de una noción y de una actividad tradicional dentro de las responsabilidades del ICA. Su autor, desde hace tiempo vinculado al mencionado instituto, ofrece una mirada crítica acerca de lo que varios estudiosos del proceso de transferencia de tecnología han venido planteando al respecto.