CORPOICA-ROJITA variedad de yuca para consumo fresco e industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.

Aumentar y mejorar la variabilidad genética en los sistemas de producción de yuca, ha sido uno de los propósitos principales de la investigación de CORPOICA. Las demandas actuales de yuca para uso en fresco e industrial, exigen la generación de variedades mas productivas, estables a través del tiemp...

Full description

Autores:
Jaramillo Mendoza, M.
López Montes, A.J.
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17894
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17894
Palabra clave:
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Manihot esculenta
Variedades
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Aumentar y mejorar la variabilidad genética en los sistemas de producción de yuca, ha sido uno de los propósitos principales de la investigación de CORPOICA. Las demandas actuales de yuca para uso en fresco e industrial, exigen la generación de variedades mas productivas, estables a través del tiempo y que cumplen con los requerimientos de la calidad de dicha demanda. La variedad CORPOICA Rojita, es la cuarta que se entrega con el propósito de contribuir a suplir las necesidades de materia prima tanto de mercado fresco como de la industria.