Lista de áfidos (Homoptera: aphidae) y sus huéspedes registrados en Colombia (1976)
El siguiente documento corresponde a la definición de términos correspondientes a la lista de áfidos (homoptera: aphididae) y sus huéspedes registrados en Colombia.