Caracterización edafoclimática para el cultivo de papa de las principales zonas productoras del departamento de Nariño (2018)
Se realizó un estudio relacionado con la descripción edafoclimática de las diferentes zonas productoras de papa en el departamento de Nariño. Este permitió la identificación de cuatro ambientes o zonas geográficas con características homogéneas para la producción del tubérculo. Las zonas identificadas presentan características particulares, lo cual hace que la producción de papa pueda diferir según el genotipo sembrado en cada una de ellas.