Recomendaciones para almacenar y tratar maíz y sorgo. (1978)
Se hace un análisis detallado de cada una de las cualidades deseables del maíz, para dar algunas recomendaciones generales sobre el manejo y tratamiento del grano, de acuerdo con su uso final