Análisis costo beneficio de la tecnología Bollgard frente a la convencional en pruebas semicomerciales en el cultivo de algodón en el departamento del Tolima para la cosecha del primer semestre del 2003 (2004)
El cultivo de algodón representó un renglón importante dentro del sector agrícola colombiano y de igual forma dentro de la economía nacional. Sin embargo desde hace algunos años este cultivo ha tenido mostrando una notable reducción en el área sembrada y desde luego en producción.