Experiencias de buenas prácticas agrícolas para el cultivo de hortalizas en la Sabana de Occidente de Bogotá

Las hortalizas, según Riobó y Marín (2002), derivan su importancia como alimento gracias a su contenido de vitaminas y minerales. Además, el usualmente alto contenido de fibra dietaria contribuye a un normal funcionamiento intestinal. Por el contrario, los contenidos de proteínas son prácticamente n...

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Autores:
Español Aragón, Jeannette Amparo
Vargas, Ruy
Sánchez Arevalo, Germán
Espitia, Eduardo
Flórez, Rafael
Herrera, Carlos Alberto
Galindo Pacheco, Julio Ricardo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12436
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12436
Palabra clave:
Cultivo - F01
Hortalizas
Buenas prácticas
Agua de riego
Aguas residuales
Medidas fitosanitarias
Problemas fitosanitarios
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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