Costos de producción del cultivo de papa (1966)
La investigación sobre Costos de Producción de papa hace parte del programa costos y Ganancias de la Producción Agrícola que se elabora conjuntamente para la Secretaria de Agricultura y la Facultad de Agronomía de Medellin. El presente estudio se desarrolló en el municipia Antioqueño de la Unión y tiene coma objetivo analizar los Costos y Rendimientos de Ia producción de papa en esa zona, la de mayor tradición y producción