Riego en ají (2013)
El riego es una etapa importante durante el crecimiento de cualquier cultivo, el exceso o escasez de agua reducen el crecimiento de la plantación. Para el cultivo de ají, tenga en cuenta las siguientes recomendaciones tecnológicas.