La extensión agropecuaria para la innovación (2021)
Esta publicación surge de la iniciativa de un equipo de profesionales, investigadores y extensionistas comprometidos con proponer conceptos, enfoques, metodologías, prácticas, herramientas y reflexiones sobre la extensión agropecuaria, tópico que cobra cada vez más relevancia en Colombia. Igualmente, es una herramienta que los profesionales, técnicos o tecnólogos, que formen parte de equipos de extensionistas, podrán adecuar para contribuir al enriquecimiento de sus vivencias, reflexiones, aprendizajes y experiencias adquiridas durante las prácticas cotidianas, así como al intercambio permanente con productores y demás actores relacionados con la extensión agropecuaria. Los lectores podrán retroalimentar y codiseñar estrategias innovadoras para mejorar cada vez más el desarrollo de la extensión.