Capacitación a pequeños ganaderos: salud ocupacional (2000)
En las cartillas anteriores tratamos temas muy importantes sobre administración, manejo de bovinos, sanidad, reproducción, alimentación y manejo de praderas para mejoramiento de sistemas de producción de la ganadería vallecaucana. En esta cartilla, nos apartamos un poco de los temas de ganadería, para dar una información si no, muy completa, por lo mejos sobre los temas más importantes de salud de las personas que viven en el campo para que tengan algún conocimiento de cómo enfrentar problemas que se puedan presentar en el área de la salud.