Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
El análisis de espectroscopía de luz infrarroja cercana (NIRS) se basa en el desarrollo de ecuaciones de calibración que relacionan constituyentes y el espectro de información infrarroja. Este estudio compara dos herramientas quimiométricas para desarrollar modelos de predicción NIRS: los mínimos cu...
- Autores:
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Ariza Nieto, Claudia Janeth
Mojica, B.
Parra, D.
Mayorga Mogollón, Olga Lucía
Afanador Téllez, Germán
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22111
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22111
- Palabra clave:
- Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Espectroscopia infrarroja
Forrajes
Espectrofotometria
Calibración
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | El análisis de espectroscopía de luz infrarroja cercana (NIRS) se basa en el desarrollo de ecuaciones de calibración que relacionan constituyentes y el espectro de información infrarroja. Este estudio compara dos herramientas quimiométricas para desarrollar modelos de predicción NIRS: los mínimos cuadrados parciales modificados GLOBAL y la calibración reciente estrategia conocida como LOCAL. El procedimiento LOCAL está diseñado para seleccionar, a partir de una gran base de datos, muestras con espectros que se asemejan a la muestra que se analiza. |
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