La limpieza fitosanitaria de plántulas de cítricos y el programa nacional de certificación de material de propagación. (2006)
En este documento se dan a conocer antecedentes y proyecciones esbozadas hacia programas de certificación de plántulas de cítricos para Colombia. Se presenta el programa de certificación de plántulas de cítricos, el programa de limpieza fitosanitaria de plántulas de cítricos en el contexto nacional donde se hace referencia a la autenticidad genética del material de propagación de cítricos, los costos del material certificado y las conclusiones.