Informe final algodón año 2003 :plan de investigación y transferencia de tecnología en algodón para el interior de Colombia. (2003)
En el primer semestre de 2003, semestre algodonero para el Valle del Cauca, las asociaciones algodoneras registraron un área sembrada cercana a los 3.400 ha. Asalgodón registró 1. 895 has y Corporalgodón 1.411 has, incluyendo 150 has en el valle del Patía, en el departamento del Cauca.