Capacitación a pequeños ganaderos :no. 4 (2000)
Cartilla informativa, a través de la cual se desarrollan algunas normas básicas para aplicar en el manejo de los pastos y forrajes dentro de las explotaciones ganaderas. Presenta informaciones sobre los procesos de siembra de pastos, manejo y utilización de los mismos, sistemas de pastoreo, técnicas para el aforo de potreros y toma de muestras de suelo, métodos de conservación de forrajes, conceptos básicos sobre alimentación de rumiantes, identificación de deficiencias o excesos en las raciones y opciones para alimentación de ganado en épocas de verano