Sistema de priorización de los problemas de investigación yo transferencia (1993)
Cualquier trabajo de investigación o de transferencia agropecuaria requiere una serie de recursos físicos humanos y operativos. Desde este punto de vista, el proceso de generación y transferencia de tecnología puede visualizarse como un actividad económica que maneja una serie de recursos escasos para asignarlos entre diferentes alternativas con el fin de maximizar una determinada función objetivo.