Madurez fisiológica de las semillas de tomate (Lycopersicon esculentum Mill).

Experimento realizado en el Jardín Botánico Joaquin Antonio Uribe de Medellín con el propósito de determinar el tiempo transcurrido entre antesis floral y el máximo peso seco de la semilla de tomate, bajo condiciones de clima medio, de 2 genotipos, la línea Col 1-JB75 y el híbrido BWN21. Se encontró...

Full description

Autores:
Correa Velásquez, Jairo
Pérez V, Germán
Arboleda P, Jesús
Lobo Arias, Mario
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23299
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23299
Palabra clave:
Producción y tratamiento de semillas - F03
Tomate
Semillas
Madurez
Poder germinativo
Contenido de materia seca
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Experimento realizado en el Jardín Botánico Joaquin Antonio Uribe de Medellín con el propósito de determinar el tiempo transcurrido entre antesis floral y el máximo peso seco de la semilla de tomate, bajo condiciones de clima medio, de 2 genotipos, la línea Col 1-JB75 y el híbrido BWN21. Se encontró que la madurez fisiológica de la semilla de la línea Col 1-JB75, se obtuvo a los 56 días y la del híbrido BWN21 a los 49 días, lo cual correspondió al momento en el cual los frutos estaban completamente rojos