Caracterización fisicoquímica de tres híbridos de lulo y lulo de castilla, producidos bajo sol y sombra

Caracterizar física y químicamente cuatro materiales de lulo - Castilla y los híbridos P'32005 HFG, 585024 HO y 585024 HO F+G, producidos bajo sol y sombra y realizar un análisis comparativo de sus composiciones. Realizar los siguientes análisis físicos a los materiales mencionadas: Peso del fr...

Full description

Autores:
Chacón Ramírez, Carlos Alberto
Cardona Marín, Juan Carlos
Ariza Hurtado, Jairo
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/32630
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/32630
Palabra clave:
Composición de los alimentos - Q04
Solanum quitoense
Híbridos
Fruto
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Usos
Frutales
Rights
License
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