Densidades de siembra en zapallo: Palmira. (1982)
Se ensayaron 3 densidades de siembra para establecer la más favorable desde el punto de vista de rendimiento y tamaño de fruto. Las densidades de siembra evaluadas fueron: 2x2 m, 3x3 m y 4x4 m, obteniéndose los mejores rendimientos con la densidad 3x3 m (50597 kg/parcela), con un promedio de 3.5 frutos/planta. A 4x4 m, no se presentaron pérdidas por pudrición de frutos que fueron muy altos para las otras dos densidades. La densidad más alta (2500 plantas/ha) obtenida con la distancia de siembra de 2x2 m, afectó el número de frutos por planta. La distancia de 3x3 m parece ser la más aconsejable