Manejo de malezas en ajo y cebollas.

Se indican los métodos para el control de malezas en cultivos de ajo y cebollas, empezando por la preparación del suelo, el control manual a base de deshierbas, el control químico en estado de preemergencia o postemergencia del cultivo y las malezas. Se relacionan algunos herbicidas utilizados, las...

Full description

Autores:
Arrieta Herrera, Juan Manuel
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1996
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1569
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/1569
Palabra clave:
Malezas y escarda - H60
Allium sativum
Allium cepa
Escarda
Labranza
Control químico
Lucha integrada
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Se indican los métodos para el control de malezas en cultivos de ajo y cebollas, empezando por la preparación del suelo, el control manual a base de deshierbas, el control químico en estado de preemergencia o postemergencia del cultivo y las malezas. Se relacionan algunos herbicidas utilizados, las dosis de aplicación y el tipo de malezas que controlan. Se exponen las prácticas adecuadas para el control integrado de malezas en estos cultivos