Cultivo de la mora. (1977)
Se tratan algunos aspectos relacionados con el cultivo de la mora, a saber, clima y suelo; propagación; preparación del suelo; siembra; sistema de siembra; poda; fertilización; control de malezas, plagas y enfermedades; cosecha y empaque, rendimiento