El pequeño agricultor: análisis comparativo y recomendaciones técnicas, producción agrícola en Cáqueza.
Estudio detallado del proceso de producción del pequeño agricultor en la región de Cáqueza, área de influencia del Proyecto de Desarrollo Rural del Oriente de Cundinamarca. Se analizan 2 cultivos individuales (lechuga y remolacha) y 2 asociaciones (maíz-fríjol y papa-arveja), incluyendo una comparac...
- Autores:
-
Escobar Páez, G.
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1976
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22205
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22205
- Palabra clave:
- Economía de la producción - E16
Cultivo múltiple
Hortalizas
Explotación en pequeña escala
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Estudio detallado del proceso de producción del pequeño agricultor en la región de Cáqueza, área de influencia del Proyecto de Desarrollo Rural del Oriente de Cundinamarca. Se analizan 2 cultivos individuales (lechuga y remolacha) y 2 asociaciones (maíz-fríjol y papa-arveja), incluyendo una comparación con los paquetes de recomendaciones desarrolladas para dicha área. Explica la metodología utilizada, los resultados obtenidos y algunas sugerencias importantes con relación a varios aspectos que merecen un estudio muy especial |
---|