Evaluación de variedades de naranjas para la altillanura colombiana: (2009)
Presenta información general sobre las variedades de naranjas más cultivadas en las principales regiones citrícolas del mundo, así como los avances obtenidos en la evaluación de variedades en la altillanura colombiana, durante cinco años, con algunas referencias sobre su comportamiento en el piedemonte del Meta con resultados de nueve años.