Manejo de cerdas gestantes y verracos. (1988)
Se da las considraciones a tener en cuenta sobre el manejo de hembras para la reproducción como es el manejo de cerdas primerizas, madurez sexual, síntomas de calor, apareamiento, manejo de las cerdas en gestación, manejo de las cerdas antes del parto y manejo de la cerda durante el parto y la lactancia, y para el manejo de verracos hay que tener en cuenta el valor individual, aptitud dentro de la modalidad para que se le explote, genealogía, alojamiento, alimentación, montas y prácticas sanitarias