Escenarios biofísicos y socioeconómicos para la producción bovina en la microrregión valle cálido del Alto Magdalena. (1999)
Presenta una identificación y caracterizacion de los escenarios en los que se desarrollan los sistemas de producción agropecuarios, con énfasis en el ámbito de la región del valle cálido del alto Magdalena en sus microregiones norte y sur, correspondientes al trópico bajo