Técnica de muestreo y preparación del material para análisis foliar

Una de las técnicas para determinar el estado nutricional de la planta es el análisis foliar, es decir, el análisis químico de la planta misma. En todo análisis de tejido vegetal, una de las etapas más importantes es la toma y preparación de la muestra que va a ser sometida al proceso químico de aná...

Full description

Autores:
Lora Silva, Rodrigo
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1970
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/23977
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/23977
Palabra clave:
Fisiología y bioquímica de la planta - F60
Hojas
Análisis de tejidos
Muestra de tejido
Frutales
Hortalizas
Transversal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7788
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4243
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7790
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8174
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Una de las técnicas para determinar el estado nutricional de la planta es el análisis foliar, es decir, el análisis químico de la planta misma. En todo análisis de tejido vegetal, una de las etapas más importantes es la toma y preparación de la muestra que va a ser sometida al proceso químico de análisis.