Edad óptima de cosecha en variedades de caña de azúcar para el valle del Zulia.

Uno de los problemas que afronta la producción de caña de azúcar es la pérdida de sacarosa ocasionada por sobremaduración, debido al desconocimiento que se tiene sobre la edad óptima de cosecha. Para tratar de buscar una solución a esta limitante se evaluaron 4 variedades de caña de azúcar, con el f...

Full description

Autores:
Carrillo V., Pompillo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1991
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/646
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/646
Palabra clave:
Fisiología de la planta crecimiento y desarrollo - F62
Saccharum officinarum
Maduración
Elección de la época
Genotipos
Propiedades ópticas
Análisis estadístico
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
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