Algunos productos nuevos para el control de malezas en algodón (1975)
Se realizaron ensayos para evaluar la eficiencia de nuevos productos en el control de malezas en este cultivo. El ensayo se efectuó con la variedad Acala 1517 Br2 y los productos H-22234 (1.5, 2.5 y 3.5 kg/ha), H-22234 más fluometuron (1.5 más 2 kg/ha), RE-14975 (1.5 y 3 kg/ha) en pre-emergencia, excepto el último producto que se aplicó. También en pres-siembra incorporado. Además se aplicó dinitramina y AC-92553 en mezclas con fluometuron, en pre-emergencia, el diseño fue el de bloques al azar con 3 replicaciones. Las aplicaciones de H-22234 controlaron muy bien malezas gramíneas y su acción es mejor cuando se mezcla con fluometuron. El R-14975 fue muy tóxico en aplicaciones de presiembra incorporado