Transferencia de tecnologia en practicas de manejo del cultivo del algodón en Puerto Carreño, Vichada :informe final (2002)
En Puerto Carreño, el cultivo del algodón es la principal actividad agrícola de la región, desde hace más de 50 años y cuya área se ha venido incrementando en las dos últimas décadas hasta llegar a un promedio de 60 hectáreas.