Costo promedio de producción de algodón con semilla por hectárea con base en un rendimiento promedio de 1500 Kgsha. cosecha Costa-Meta 1981-1982 (1982)
En representación de la totalidad de los algodoneros y de sus agremiaciones, reunidas en Bogotá los días lunes y martes de la presente semana, nos dirigimos a usted para darle a conocer nuestro concepto en relación con los últimos hechos que afectan al sector algodonero nacional. Hemos comprobado, mediante encuestas, que la próxima cosecha de la Costa totalizará un área que escasamente llegará a la mitad de la sembrada el año pasado y que puede reducirse aún más ante los hechos que comentamos a continuación.