Capacitación a pequeños ganaderos: No. 2 (2000)
En la mayoría de las ganaderías colombianas el manejo se hace en forma muy rudimentaria, puesto que lo hacen personas que no son previamente capacitadas ya que se considera que estas actividades son fáciles de realizar y solo dependen de la creatividad, buena voluntad y gusto del trabajador que esté a cargo de estas funciones.