Estudio del rendimiento de dos variedades de papa al asociarlas con tres poblaciones de maíz amarillo precoz (1984)
La papa en Colombia es considerada como básica para la alimentación humana. El cultivo en su mayor parte está en manos de pequeños agricultores con capacidad apenas de subsistencia, cincunscritos generalmente a zonas de ladera con extensiones inferiores a cinco hectáreas en dónde las características socio económicas y de producción son cada vez más complejas debido a los altos costos, la gran variabilidad de suelos y factores climatológicos.