Estudio del rendimiento de dos variedades de papa al asociarlas con tres poblaciones de maíz amarillo precoz
La papa en Colombia es considerada como básica para la alimentación humana. El cultivo en su mayor parte está en manos de pequeños agricultores con capacidad apenas de subsistencia, cincunscritos generalmente a zonas de ladera con extensiones inferiores a cinco hectáreas en dónde las características...
- Autores:
-
García Urrego, José Orlando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1984
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21571
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21571
- Palabra clave:
- Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Maíz
Papa
Variedades
Análisis económico
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | La papa en Colombia es considerada como básica para la alimentación humana. El cultivo en su mayor parte está en manos de pequeños agricultores con capacidad apenas de subsistencia, cincunscritos generalmente a zonas de ladera con extensiones inferiores a cinco hectáreas en dónde las características socio económicas y de producción son cada vez más complejas debido a los altos costos, la gran variabilidad de suelos y factores climatológicos. |
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