Estudio del rendimiento de dos variedades de papa al asociarlas con tres poblaciones de maíz amarillo precoz

La papa en Colombia es considerada como básica para la alimentación humana. El cultivo en su mayor parte está en manos de pequeños agricultores con capacidad apenas de subsistencia, cincunscritos generalmente a zonas de ladera con extensiones inferiores a cinco hectáreas en dónde las características...

Full description

Autores:
García Urrego, José Orlando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1984
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21571
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21571
Palabra clave:
Arreglo y sistemas de cultivo - F08
Maíz
Papa
Variedades
Análisis económico
Raíces y tubérculos
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13551
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8157
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La papa en Colombia es considerada como básica para la alimentación humana. El cultivo en su mayor parte está en manos de pequeños agricultores con capacidad apenas de subsistencia, cincunscritos generalmente a zonas de ladera con extensiones inferiores a cinco hectáreas en dónde las características socio económicas y de producción son cada vez más complejas debido a los altos costos, la gran variabilidad de suelos y factores climatológicos.