Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa (2003)
Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendaciones técnicas para un manejo sostenible del cultivo, que incluyen aspectos del uso de semilla, manejo integrado de plagas y enfermedades, y aspectos de poscosecha relacionados con clasificación, selección, empaque y transporte del producto.