Cómo mejorar la producción y comercialización de la papa

Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendacion...

Full description

Autores:
Arcila González, M.B
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/16997
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16997
Palabra clave:
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Comercio, mercado y distribución - E70
Comercio
Papa
Producción vegetal
Gestion
Raíces y tubérculos
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Amigos y amigas productores de papa, esta cartilla contiene aspectos relacionados con el manejo técnico y empresarial del cultivo de papa. Inicia con la importancia de la organización de los productos para facilitar una mejor producción y comercialización del producto. También contiene recomendaciones técnicas para un manejo sostenible del cultivo, que incluyen aspectos del uso de semilla, manejo integrado de plagas y enfermedades, y aspectos de poscosecha relacionados con clasificación, selección, empaque y transporte del producto.