Evaluación de la factibilidad de producción semicomercial del baculovirus phthorimaea para el control de las polillas de la papa Tecia solanivora y Phthorimaea operculella (1997)
La Corporación Colombiana Agropecuaria, Corpoica, consiente de la necesidad de contribuir con los programas de apoyo a los cultivadores de papa en el control de la polilla de papa (Tecia Solanivora Povolny), viene trabajando desde años atrás en la evaluación y producción y posible comerialización del Baculovirus phthorimeae, insecticida biológico útil para controlar el daño que esta plaga ocasiona en la semilla de la papa.