Razas de maíz en Colombia.

A prcipos de 1950 y con miras a coliseguir mayor producción de las plantas hásicas para In alimcntación iiacional, ci Ministerio de Agricultura de Colombia estableció, en colahoracián con là Fuiidaeión Rockefeller, on programa de mejoramiento del maiz. Para que su gestión sea efectiva, los mejorador...

Full description

Autores:
Roberts, L
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
1957
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/34542
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/34542
Palabra clave:
Cultivo - F01
Geografía, Indígenas, Maiz, Evolución, Cultivo
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
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El maiz es la cosecha alimenticia basica de las Americas v su diversidad, producto de miles de años de evolución bajo dornesticación, constituye unO de los más irriportantes recursos naturales de este heinisferio. La pCrdida de alguna par te sul)StaflCial de esta diversidad no solo restringe las oportunidades de mejorarnie.nto futuro, sino que puede aumentar las dificultadcs en Ia lucha contra los cambios de clima del porvenir, y contra las nuevas plagas o enfermedades. 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