Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos (1987)
Colombia necesita investigar fuentes alternas de energía para la alimentación de cerdos que puedan reemplazar parcial o totalmente sorgo, maíz y otros cereales, los cuales son de elevado costo, ocasionalmente de baja disponibilidad y compiten con la alimentación humana y otras especies vegetales.