Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos
Colombia necesita investigar fuentes alternas de energía para la alimentación de cerdos que puedan reemplazar parcial o totalmente sorgo, maíz y otros cereales, los cuales son de elevado costo, ocasionalmente de baja disponibilidad y compiten con la alimentación humana y otras especies vegetales....
- Autores:
-
Sánchez Jiménez, Carlos Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30316
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/30316
- Palabra clave:
- Alimentación animal - L02
Cerdo
Dieta
Harinas
Papa
Sorgos
Crecimiento
Desarrollo biológico
Engorde
Transitorios
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Colombia necesita investigar fuentes alternas de energía para la alimentación de cerdos que puedan reemplazar parcial o totalmente sorgo, maíz y otros cereales, los cuales son de elevado costo, ocasionalmente de baja disponibilidad y compiten con la alimentación humana y otras especies vegetales. |
---|