Evaluación de harina de papa como reemplazo parcial y total de sorgo en dietas de crecimiento, desarrollo y engorde de cerdos

Colombia necesita investigar fuentes alternas de energía para la alimentación de cerdos que puedan reemplazar parcial o totalmente sorgo, maíz y otros cereales, los cuales son de elevado costo, ocasionalmente de baja disponibilidad y compiten con la alimentación humana y otras especies vegetales....

Full description

Autores:
Sánchez Jiménez, Carlos Leonardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/30316
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/30316
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Cerdo
Dieta
Harinas
Papa
Sorgos
Crecimiento
Desarrollo biológico
Engorde
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Colombia necesita investigar fuentes alternas de energía para la alimentación de cerdos que puedan reemplazar parcial o totalmente sorgo, maíz y otros cereales, los cuales son de elevado costo, ocasionalmente de baja disponibilidad y compiten con la alimentación humana y otras especies vegetales.