Plagas de las hortalizas y su manejo. (1988)
En este artículo se presentan las recomendaciones más importantes a tener en cuenta para el manejo de los diferentes grupos de plagas que atacan cultivos hortícolas como tomate, pimentón, zapallo, sandía, pepino, berenjena y cebolla de rama, desde el momento mismo del semillero, sitio de transplante o sitio de siembra hasta la etapa final del cultivo. Las plagas analizadas en el artículo son: tierreros o trozadores, babosas, milpies, pulgones, minadores, mosca blanca, lorito verde, cucarroncitos del follaje, perforadores de los frutos, barrenadores y minadores del tallo y, ácaros