Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander

La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17285
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Arboles
Guayaba
Producción de plantulas
Mantenimiento
Suelo
Fitosanidad
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_50c2aa7b48902a2a834e70e005229e7c
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17285
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Prada Forero, Luz Esperanza305a45de-3e39-413f-a5c5-c3bf65849f712004http://hdl.handle.net/20.500.12324/1728541627reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIALa producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos encaminados al mejoramiento de esta importante actividad. En el sur de Santander tradicionalmente se produce el bocadillo, allí se encuentran ubicadas el 85% de las fábricas del país las cuales consumen el 30% de la producción de guayaba de la región.Guayaba-Psidium guajava40 páginasapplication/pdf‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABarbosa (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en SantanderComercio, mercado y distribución - E70Cultivo - F01ArbolesGuayabaProducción de plantulasMantenimientoSueloFitosanidadFrutalesTécnicobookGuíahttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINALVer_Documento_17285.pdfapplication/pdf12530244https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17285/1/Ver_Documento_17285.pdf607c1e9f1589f7873e5efb83244c29d7MD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_17285.pdf.jpgVer_Documento_17285.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8918https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17285/2/Ver_Documento_17285.pdf.jpgb6eef3e7b11ec74999b5e8fc53bde665MD52open access20.500.12324/17285oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/172852023-09-15 10:05:45.197open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
spellingShingle Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Arboles
Guayaba
Producción de plantulas
Mantenimiento
Suelo
Fitosanidad
Frutales
title_short Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_full Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_fullStr Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_full_unstemmed Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
title_sort Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander
dc.creator.fl_str_mv Prada Forero, Luz Esperanza
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Prada Forero, Luz Esperanza
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
topic Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Arboles
Guayaba
Producción de plantulas
Mantenimiento
Suelo
Fitosanidad
Frutales
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Arboles
Guayaba
Producción de plantulas
Mantenimiento
Suelo
Fitosanidad
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
description La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos encaminados al mejoramiento de esta importante actividad. En el sur de Santander tradicionalmente se produce el bocadillo, allí se encuentran ubicadas el 85% de las fábricas del país las cuales consumen el 30% de la producción de guayaba de la región.
publishDate 2004
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2004
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Guía
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 41627
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285
identifier_str_mv 41627
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 40 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Barbosa (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17285/1/Ver_Documento_17285.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/17285/2/Ver_Documento_17285.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 607c1e9f1589f7873e5efb83244c29d7
b6eef3e7b11ec74999b5e8fc53bde665
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380287715442688