Guía técnica para el mejoramiento de la producción de Guayaba en Santander: programa para el desarrollo de la minicadena del bocadillo en Santander

La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos...

Full description

Autores:
Prada Forero, Luz Esperanza
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/17285
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17285
Palabra clave:
Comercio, mercado y distribución - E70
Cultivo - F01
Arboles
Guayaba
Producción de plantulas
Mantenimiento
Suelo
Fitosanidad
Frutales
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:La producción de guayaba es el eslabón primario dentro de la cadena productiva del bocadillo por ser el insumo principal para su fabricación: por ende el productor de guayaba es uno de los principales actores dentro de esta cadena y debe ser tenido en cuenta para el desarrollo de todos los trabajos encaminados al mejoramiento de esta importante actividad. En el sur de Santander tradicionalmente se produce el bocadillo, allí se encuentran ubicadas el 85% de las fábricas del país las cuales consumen el 30% de la producción de guayaba de la región.