Situación de la transferencia de tecnología a nivel regional: diagnóstico III (1989)
El Instituto Colombiano Agropecuario "ICA" genera y transfiere para las zonas ubicadas en los diferentes CRECED, la tecnología adecuada, y a su vez hace esfuerzos para lograr la mayor adopción posible par parte de los Usuarios Intermediarios y Productores Toda la tecnología generada, validada y ajustada por el ICA fue revisada y recopilada, en lo que se llama', Plan Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria, Planta I, elaborado en el año 1983.