Marañon (Anacardium occidentale) alternativa agroindustrial para el Llano :proceso agroindustrial del marañon. (2001)
Anacardium occidentale, también conocido como cayú, ​ nuez de la India, anacardo, merey, cajú, castaña de cajú, marañón, cajuil, caguil, pepa o merey, es un árbol originario de Centroamérica, del nordeste de Brasil, costa de Colombia y sur de Venezuela. En los Llanos Orientales de Colombia es la región con mayor potencial de desarrollo empresarial del marañon.