Proyecto de asistencia técnica agrícola y pecuaria para pequeños productores en el municipio de Puerto López Meta: programa agropecuario municipal (1993)
Los municipios deben elaborar y presentar su plan integral de desarrollo, que servirá como instrumento de desarrollo del municipio un componente importante de ese plan es el programa Agropecuario municipal (PAM). Con el presente documento, la Unidad Municipal de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMAIA) pretendió identificar y caracterizar los sistemas de producción agrícola y pecuario existencias en el municipio de Puerto López y a la vez priorizarlos para dar un mayor énfasis en la preparación de soluciones tecnológicas.