La fiebre catarral maligna en el Caquetá. :su diagnóstico, control y erradicación
El Caquetá es una despensa de carne y leche de significando en el nivel nacional. Caracterizado como una región de ecosistema de trópico bajo con predominancia del Doble Propósito conformado por hatos con sangre cebú que se han venido cruzando ,con razas especializadas principalmente Pardo Suizo y H...
- Autores:
-
García Tello, José Lubin
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/1824
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/1824
- Palabra clave:
- Transtornos fisiológicos de los animales - L74
Bovinos
Enfermedades de los animales
Virus de los animales
Síntomas de las enfermedades
Diagnóstico
Erradicación de enfermedades
Transversal
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | El Caquetá es una despensa de carne y leche de significando en el nivel nacional. Caracterizado como una región de ecosistema de trópico bajo con predominancia del Doble Propósito conformado por hatos con sangre cebú que se han venido cruzando ,con razas especializadas principalmente Pardo Suizo y Hoistein, con tipos de explotación generalmente extensivos, la región ha consolidado un importante mercado de carne y leche como abastecimiento de los grandes centros urbanos de consumo del país, especialmente en la zona suroccidental. |
---|