Necesidades de capacitación del agente de cambio para transferir tecnología al pequeño productor (1983)
El ICA es un establecimiento público descentralizado, con personería jurídica y patrimonio independiente, adscrito al Ministerio de Agricultura. Es una entidad inminentemente técnica dedicada a la investigación y a la transferencia de tecnología agropecuaria que genera. Por consiguiente, su acción es parte fundamental del conjunto de elementos que contrbuyen al desarrollo del sector agropecuario.