Aspectos generales sobre insumos pecuarios en el pais. (1973)
Se presenta un informe de actividades de la División de Supervisión y Control de Unsumos Pecuarios del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), en los siguientes aspectos: definición de insumos pecuarios, estructura y organización, objetivos generales, responsabilidades del servicio, consideraciones generales (alimentos concentrados, sales mineralizadas, drogas y biológicos veterinarios), recomendaciones (importaciones, exportaciones, mercadeo, aranceles, investigación, control, crédito), participantes, producción e importación de concentrados para animales, utilización de la capacidad instalada de las fabricas de alimentos concentrados y su producción de el período 1971-1972, producción de sales mineralizadas mezcla y harina de huesos para el ganado bivino (1972), registros de importación de materias primas y drogas veterinarias (1972), vacunas para animales en el período 1969 - 1970 - 1971, y finalmente un censo de costos por drogas en las diferentes especies animales