Generalidades

En Colombia, los departamentos con mayor área sembrada son Cundinamarca (26%), Santander (21%), Valle (10%), Antioquia (9%) y Huila (8%), los cuales representan 74% del área nacional (Figura 4). El incremento de la producción nacional es consecuencia principalmente de un aumento en el área cultivada...

Full description

Autores:
Roveda, Gabriel
Cabra Julio, Lucrecia
Ramírez, Margarita
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Cultivo - F01
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Mora
Producción
Frutales
Rights
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description En Colombia, los departamentos con mayor área sembrada son Cundinamarca (26%), Santander (21%), Valle (10%), Antioquia (9%) y Huila (8%), los cuales representan 74% del área nacional (Figura 4). El incremento de la producción nacional es consecuencia principalmente de un aumento en el área cultivada, que en los últimos cinco años pasó de 5.662 hectáreas en 1998 a 10.001 hectáreas en 2003, con un crecimiento del 35% anual durante este período (CCI, 1999; Asohofrucol, 2004).
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