Manejo de enfermedades en cultivos de Ajo, Cebolla, Crucifera y Tomate

Los cultivos de vegetales de los géneros Alluim, Brassica y de tomate son susceptibles a enfermedades causadas por hongos, bacterias, nemátodos y virus. Para el manejo de enfermedades en el sistema radicular de los vegetales del género Allium (ajo, cebolla de bulbo, cebolla junca) se recomienda evit...

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Autores:
De La Rota, María Clemencia
Tipo de recurso:
Conferencia (Ponencia)
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21055
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/21055
Palabra clave:
Cultivo - F01
Hortalizas
Control de enfermedades
Enfermedades foliares
Enfermedades vasculares
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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